Как выбрать качественный жареный лук?

Как выбрать качественный жареный лук?

Для приготовления приправы жареный лук  используется обычный репчатый лук, нарезанный не кольцами, а продольно. Он предварительно обжаривается до золотистой корочки на рафинированном растительном масле без запаха с добавлением небольшого количества пшеничной муки, затем высушивается при определенных температурных условиях.

 


Показатели качественного жареного лука:

 

1. Внешний вид: золотисто-коричневый цвет, крупноизмельченный размер продукта;


2. Запах: ярко-выраженный луковый аромат;


3. Отсутствие горелых частей жареный лука;


4. Отсутствие примесей растительного происхождения (донца, шелухи);


5. Отсутствие посторонних примесей (пыли).

meddage_bg
Ваш город —
Это не так? Выберите Ваше местоположение вручную.