Новое поступление на склад - Корица KABC-KBBC (Индонезия)

Страна происхождения: Индонезия

Добавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаёв)
Часто используется в острых блюдах из курицы или баранины. Порошок корицы также используется для смесей пряностей
Так же, корицу часто применяют как добавку к каше или фруктам, особенно к яблокам, при приготовлении сладких блюд, выпечки и глинтвейна, реже для острых и мясных блюд
Корицу используют при консервировании, в маринадах
Корица имеет высокое антиоксидантное действие. Коричное эфирное масло также обладает антимикробными свойствами


Новое поступление на склад - Корица KABC-KBBC (Индонезия)





купить паприка Аста 40 и 60 (Испания)